本文摘要:2019年2月7日(4) (委托视听页面上的绿色声音标志。

贝博官网

2019年2月7日(4) (委托视听页面上的绿色声音标志。塞班彭牧声明:所有语音灵修共享,以文字为准。

主内亲爱的兄弟姐妹,主里五谷丰登,我们一起祈祷吧:天父,我们再次回到祢面前远离祢。主啊,想作祟,想作祟,想作祟,想作祟,让我们每天躺在作祟的脚下,通过圣经比它更好的祝福,谁也抢不到,倾听作祟的话,灵里给祢为了繁荣我们的生命,使我们需要更多讨伐祢的喜悦,我们需要目睹祢,侍奉祢,使祢荣耀的能力。主啊,请施恩。我认为我们的生命是年幼的,必须养育我们,改版我们,让我们的生命大大繁荣,让我们更好地理解祢的属性、祢的圣旨、祢的行为。

主啊,该怎么来生命,取决于祢、云祢、恋人祢,到恋人身边去,祢需要我们恋人的人。主啊,恩典我们,恳求真理的圣灵指引我们走向真理。

向主耶稣基督的名义祈祷,阿门! 亲爱的兄弟姐妹,再合上《约翰福音》第三章吧。我今天看第二十四至三十节。

【约翰福音】第3章24段【24点约翰还没有在监狱里。25约翰的门徒和犹太人讨论纯洁的礼,26就来听约翰的。“拉比,你和你一起在约旦河外目击的人,现在受了浸,大家都去了上帝那里。

》27约翰说:“除非是上天给的,人什么也得不到。28我说过“我不是基督,生命差派在上帝面前”。

你们可以不用自己亲眼看到。29和新娘结婚的是新郎,新郎的朋友站听到新郎的声音很高兴,所以我很适合这个喜欢。30上帝不繁荣,我没有衰退。”阿门! 亲爱的兄弟姐妹,我们接下来用马太亨利的注释自学这本圣经的属灵真理,喂我们吧。

第二大点的第二个点。2 .约翰在附近的玛丽亚受了冻僵的可怜浸。因为水很多。约翰经常搬家,看起来到处都要受浸。

他还没有死守耶稣受洗的约旦河地方,把那个地方看作什么类似的地方? 看着各自的机会,去各地工作。牧师海外传道员应该到处工作,步行传达。约翰自由选择多水的地方,在那里施浸。

大家都来这里洗礼。这个时候约翰还没有在监狱。

如果有机会,约翰的工作会暂停。三、与约翰的门徒、犹太人讨论清礼(第25段)。看看这里。

基督的福音必须引起人们之间的争执,而不是使地上和平。1 .争论双方都是约翰的门徒,是不悔改、不服约翰洗礼的犹太人。在这个罪恶的世界里,有两种人,救赎罪恶的人和不悔改的人。

2 .争论的话题:关于清洁的礼。(1)约翰的门徒一定特别强调约翰洗礼和拯救的重要性。初学者经常不炫耀自己相信的东西。

但是,他们不要像寻找贵重财宝的人一样,马上藏在心里,然后去保证自己一定得到了这个宝物。不是一开始就炫耀,而是真的很骄傲。

(2)毫无疑问犹太人必须特别强调他们传统的纯洁仪式。这些是摩西的律法,也是长老们的传统。犹太人无法主张约翰洗礼的卓越性。但是他们可能以基督的洗礼为借口赞成约翰的洗礼。

他们说约翰的洗礼很危险。因为不能给会众带来和平。因为没有更多的派系。

或者,我不能说几乎没有约翰的洗礼。否则,有耶稣的洗礼。在福音的前进和传播过程中,往往没有这样的赞成意见。

贝博官方网站

看起来像少年和大人对立一样建筑物和根基对立。基督的洗礼与约翰的洗礼完全一致,不会互相对立。

四、问问约翰,拉比以前和你在约旦河外,你目击的人,现在施了浸,大家都去了上帝那里(第26段)。他们可能在前面的讨论中没有赢得那个犹太人。人们在吵架过程中获胜后往往对他们和明显有害的人不感到愤怒。如果这些门徒确实理解约翰洗礼的意义,他们一定会听到那个犹太人的批评。

而且现在他们对约翰说的谴责话赞同主人约翰但轻视耶稣。1 .他们似乎认为基督的洗礼是件很坏的事。约翰开始洗礼后,似乎有专业性,应该发明专利。

耶稣屈从,在约翰那里受洗,却不义地被当作谴责的借口。2 .他们似乎对基督对约翰持忘恩负义的态度。基督的名声似乎是为了约翰的崇敬。

那时,基督的呼吸困难在当地达到了约翰。但基督不需要约翰的目击(【约翰福音】5:36 )。基督给约翰的荣耀比基督从约翰那里得到的荣耀多。我们总是不误以为别人不出我们的情,不出我们的债。

另外,基督的洗礼不是对约翰的不同意。相反,我赞同和赞同约翰洗礼。

约翰的洗礼是把人丢在基督那里。约翰对基督的目击是公正的。

基督对约翰的回应使约翰的工作更有意义和更重要。3 .他们得出结论说基督的洗礼是对约翰工作的相当大的伤害。“大家都开始服从上帝了。以前在我们这里的人,现在大幅度减少了”。

但这怎么会有什么奇怪的呢? 当然,人们不会聚集在基督周围。基督显眼的时候,上帝永远不会见证。但是,施浸约翰的门徒为什么没有反应呢? 这也是历代教会的不治之症,是很多教会成员、牧师海外传道员的耻辱缺点。

——是指他们经常不指出荣耀和赞同应该由专有权享受。因此,他们经常不争夺权力,也不嫉妒争执。如果我们认为某人的恩典、恩赐、才能、卓越、辛苦、工作、价值意味着另一个人受到了损失。

贝博app

或者,会增加一个人因另一个人受益而自己扣除的恩惠。在——中,我们大错特错。因为圣灵是按照自己的意思行动的。上帝按照自己的意愿,把一切恩赐给人。

在《腓立比书》1:18,保罗取悦那些赞成他的人。我们必须把一切托付在上帝手中,依靠上帝选择用于器皿,把荣耀放在不同的器皿上。这些都是上帝按照上帝的意志做的。

我们不能有自私虚空的想法。五、约翰的问题(如第27段)。约翰的门徒希望师傅也能像他们一样,嫉妒和责备耶稣。

但是约翰正确地教导基督在以色列人面前突出上帝自己。这就是约翰想要的。约翰不仅不回应担心,还回应了巴拉尼夫卡的希望。所以,他断然拒绝了门徒的责备。

就像摩西说的,“你们为我嫉妒吗? 约翰借此机会表明了他以前做的关于基督的目击,并宣布基督比不上自己。约翰高兴地把一切利益和荣耀归于基督。

在这里,基督福音约翰的第一个海外传道员是我们后世所有牧师海外传道员的榜样。我们应该服从自己,举起基督耶稣。阿门! 我们祈祷吧:空爸爸,我们感谢祢! 主啊,我们感谢祢。因为施浸的约翰,他的门徒给主耶稣的门徒施浸,比自己的师傅更多的人嫉妒耶稣,报仇雪恨,不知道。

过去约翰的门徒现在去主耶稣那里,就会有缘快乐,认识弥赛亚,可以去弥赛亚那里。但是,我们经常不重视私情,不重视我们自己熟悉的人和我们崇拜的名义,因此我们无法识别,有时也不站在真理一边。

哦,主啊,恳求宽恕祢,宽恕祢的教会,慈悲我们,让我们得到最光荣,尊敬,宣扬,被录用的不是我们的任何人,而是主耶稣祢自己。主啊,赐福于我们,我们服从自己,举起主耶稣基督的祢吧。在我们的人生中,只有主耶稣,没有我们自己。向主耶稣基督的名义祈祷,阿门!。

本文关键词:贝博app,贝博官网,贝博官方网站

本文来源:贝博app-www.hehewp.com